电竞比分网

电竞比分网 » 北京黄页 » 北京环保设施 » 赤壁时空(北京)科技发展中心

赤壁时空(北京)科技发展中心

荟萃网库validacte.com
浏览次数:1062次
导读:赤壁时空(北京)科技发展中心在风景秀丽的中国 北京市丰台区北京丰台区顺三条21号嘉业大厦2期2号楼1106,经营行业是环保设施,永攀高峰、产品优良是赤壁时空(北京)科技发展中心不懈的目标,到了之后请联系余涛 先生,赤壁时空(北京)科技发展中心实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
赤壁时空(北京)科技发展中心销售五部主营网络产品、企业客户,经国家工商部门批准注册,赤壁时空(北京)科技发展中心销售五部具备网络产品、企业客户的招商代理资格。赤壁时空(北京)科技发展中心销售五部优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。赤壁时空(北京)科技发展中心销售五部热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:余涛 先生
  • 职 位:销售事业部 商务顾问
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 yi-ba-9yi-yi-303yi-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-yi-303yi-yi-0
  • 公 司 地 址:中国 北京市丰台区北京丰台区顺三条21号嘉业大厦2期2号楼1106
  • 邮 政 编 码:100079
  • 本 站 编 号:2014518221944_23121
  • 企 业 性 质:私营合伙企业 - 招商代理
  • 网友评论:
  • 网友liaochunlan:赤壁时空(北京)科技发展中心 公司性质: 民营 公司规模: yi-00-si-99人 公司网站: http://chibi36wu-.yi-6ba-ba-.com 公司行业: 互联网/电子商务,计算机软件。
  • 网友nijepyi-er-ba-er-:赤壁时空科技发展中心(北京) 主要经营阿里巴巴服务 赤壁时空科技发展中心是一家专业的网络服务私营独资企业,阿里巴巴的北京区域总代理。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108