电竞比分网

电竞比分网 » 深圳黄页 » 深圳 » 阿旺特成品隔断有限公司

阿旺特成品隔断有限公司

荟萃网库validacte.com
浏览次数:1003次
导读:阿旺特成品隔断有限公司地址在交通便利的深圳市福田区委众孚大厦20H,从事,阿旺特成品隔断有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是马海俊,阿旺特成品隔断有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,阿旺特成品隔断有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
该公司没有上传图片 办公隔断又称高隔断,高隔断或者隔墙。是现代办公对环保,采光,隔音,灵活设计,重复拆装等综合需求的结合性产品,也是商业化装潢的必然趋势,其主体及辅助构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修模式.她融合现代装饰概念,既拥有传统的围合功能,更具储物,展示效果,不仅节约办公空间,而且可使办公环境简约、现代,富有个性.可用于公共空间、接待、洽谈、休闲区域、经理主管空间、会议室空间、培训空间、职员空间等。本公司坐落于中国广东省深圳市,欢迎惠顾!
  • 联 系 人:马海俊
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:深圳市福田区委众孚大厦20H
  • 邮 政 编 码:518000
  • 本 站 编 号:2014518221316_66634
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102